机器人作文
有很多人想探索海底,因为海底的风景很美,有很多奥秘。因为深不可测而且危险,我们目前的探测设备无法到达太深的地方,所以我想发明一种可以在海里自由行走的机器人,可以帮助很多人实现梦想,解开海底之谜。
首先,这个机器人的材料必须是防水的,体积不能太大,能承载一个人。人要往里开,自由控制方向。必须有无线设备与地面保持联系。你不需要在机器人身上带氧气瓶,因为当舱门关闭时,机器人就充满了氧气。当它带你进入海洋深处时,它的探照灯应该非常明亮,以避免撞到岩石。当然,除了输入一些基础程序,还要做好答辩的准备。如果遇到大鲨鱼攻击,机器人还可以发射麻醉弹,暂时麻痹鲨鱼。在海底遇到其他危险时,延迟时间过长,氧气不足,会自动开启弹跳功能,让人把子弹卸到海里。就是——潜艇机器人。它有很多功能。它可以完全取代一些人类的工作,如清理海底和勘探资源.
长大后,我想让它变得完美,让它造福人类。