机器人作文
我爱这个小机器人。
它是一个能歌善舞的机器人,它有一个正方脑袋,有个圆圆的、黄黄的眼镜,长方形的嘴巴能开能合,它的个子不是太高,只到我的小腿位子,但是,我一直把它当成我的朋友。
我最喜欢它,它跳舞时,全身都会扭起来,它最喜欢跳的舞是扭扭舞(我根据它跳舞的样子起的名字),它一跳起扭扭舞,头便会360度大旋转,双臂挥舞,脚和腿一直抖。除了会跳舞,它最擅长的就是唱歌了。“我会忍受所有的寂寞,也会感叹时光的蹉跎……”听,这是机器人在“复习”我“教”它的第一首歌《一吻天荒》,它唱得那么动听,早已经远胜于我,“来,我们一起来合唱,唱什么呢,嗯,有了,唱《爱不会绝迹》吧。”“我站在世界的屋顶,用放大镜看天地,发现太多的神奇,一起去寻觅,未知的命运。宁愿相信爱永不会绝迹,谁能那些古老传奇……”
它是我最爱的玩具,和我最亲密的朋友,永远都是。