机器人作文
想知道未来的清洁机器人是怎么样的吗?就往下读吧!
未来的清洁机器人有一个像手一样的吸盘,可以把垃圾吸在那里。吸盘上面有一个手,手可以把垃圾放在垃圾桶里。他的头上有分类的垃圾桶,可以把手上的垃圾放在这里。他的头旁边有一个太阳能板,它的电主要来源于这里。如果没有电了还可以充电。如果实在没有电了,就可以用电池。他的脚旁边有一个喷火器,如果太多垃圾了,就可以飞起来清理。他的按钮在头旁边一个不起眼的地方,所有的功能都在这启动。这样就不怕不美观了。
这就是我发明的东西“清洁机器人”。