机器人作文
机器人在世界上并不少见,很多机器人到目前为止功能不超过八种。所以我想成为一名科学家,发明一个“通用机器人”
万能的,万能的,就是一万种功能,描述了很多功能。我想在未来发明这样一个机器人:和人类差不多高,1.7米高,可以变形。换个电脑,换个电视,多功能。电脑:一是网速快,二是不需要杀毒。电视:电视上所有频道都有。可以像网络电视一样。我看过别人的电视才看。
还有,机器人上面有说明:全功率为绿色,低功率为黄色,无功率为红色。只要机器人遇到不需要的东西,就会自动吸收,这样就可以加电。
白天,只要有太阳,因为有太阳能。这个机器人也可以像树一样吸收二氧化碳释放的氧气。
这个机器人也可以变成汽车,有刹车装置,功能很多。
这个机器人很好!