机器人作文
有一天,在科技馆里,我看见了机器人。机器人威武极了,穿着一身银色的铠甲,长着细细的胳膊、大腿。说起话来哩罗嗦的,可爱极了!
机器人可能干了!在科技馆里,他给我们当“导游”,讲解科技知识,解答小朋友们提出的各种问题。我学到了很多有趣的知识,原来,机器人可以作很多重要的工作……
比如,机器人可以做“保姆”,帮我们浇花、擦玻璃、扫地、拖地等等,各种家务活。
机器人还可以做“代理妈妈”,帮我洗衣服、做香喷喷的饭菜。这样,妈妈就不用那么辛苦、那么累了。
在学校里,我们有一个机器人“老师”,教我们文化知识,陪我们一起做游戏,大家的学习兴趣更浓了,学习热情更高了。
在汽车厂里,机器人和工人叔叔一起紧张地工作。工人不像以前那样辛苦了。他们一起紧密合作,生产出许多许多漂亮的小汽车。
我更希望,机器人能成为“环保卫士”,帮助人类保护环境,提醒人们不乱丢垃圾。这样,我们生活中的垃圾就会慢慢的减少,我们生活的环境会更加美丽!