机器人作文
当小宝宝出生时,是大人最困扰的时候了。因为小宝宝要喝奶、睡觉,所以科学家们为了各位家长,于是保姆机器人问世了。
虽然保姆机器人很聪明,也很能干。但是,家长们有些不满意。有一位家长的意见是:要是小宝宝很害怕保姆机器人或者在长牙期间咬保姆机器人,那可怎么办呢?
参考了那位家长的意见,科学家们把保姆机器人装扮成了可爱的动漫人物,而且还加了一层厚厚的、软软的棉袄。这样就既不会吓到小宝宝又在小宝宝咬保姆机器人的时候不会伤到自己的牙齿。
可是,又有一位家长抛出了一个问题:那怎么给保姆机器人充电呢?不然的话,到保姆机器人“饿倒”时,总不可能去一个一个房间找吧?
科学家们已经研究出了一种新电池,这种电池可以把垃圾变成电。不过,为了以防家长们再提出意见。科学家们事先给保姆机器人加入一个程序:不能在孩子面前吃垃圾。
家长们还是有任务的。任务是什么呢?就是指挥保姆机器人。