机器人作文
今天我们班进行了期末大考试,我得了81.5,我心想回家肯定要被老妈骂一顿。所以我在学校呆了好久好久才回家。在路上我看到了一个可以拼成机器人,并且精致的工具箱,于是我付钱买了下来,我看了看工具箱的说明书,说明书上说:机器人不是普通的机器人,它的大脑是德国高级科学家研制了968个月研制出来的,科学家们为它取名叫“作业机器人”,它可以帮你复印答案、做作业。
于是我所有的作业都由作业机器人帮我做,我们天只要开开心心的玩电脑就好了。没想到在第5、6单元考试的时候,我拿到试卷就傻了眼,这些题我根本就不会做呀!我心想。就这样我想了一节课。结果这一次考试我得了13.5分。我突然想到了一个办法,把考100分的同学的试卷拿过来复印一下不就可以了吗。结果老师已经给妈妈发了短信,妈妈很生气把我的高级机器人给摔碎了。
因此,我受益无穷,开始认认真真的学习,在小学期间里,我每一次都那全班第一。在初中、高中的几年里,我每回都考前三名。最后我进了清华大学,成为了状元。
后来我当了科学家,开始研究起了机器人,我用我小时候那熟练的手法、技巧制造出了可以帮妈妈们在做饭的做饭机器人。后来我还陆续研究出了各种各样的机器人。
在我去世10年的时候,当代主席专门为我举行了一场盛大的典礼,把我发明的机器人都拿来了。此后,我一直受人们尊敬。啊!如果没有小时候的工具箱,这一切都不可能。