未来的机器作文
一天,我从睡梦中醒来,我发现,周围的一切都变了。
我看看闹钟,原来我穿越到了20xx年了,我兴奋地一蹦三尺高,我便跑了出去看了又看。我看见一个机器人商店,正在卖机器人,我跑去,我看了看,我问了问:“这机器人有什么功能?”这个机器人却自己回答道:“我有很多功能,我会洗衣服、做饭、扫地……”我说:“每个机器人都会这些功能呀。”
这个机器人骄傲地说:“我可不一样,我的外表是一种绿色的防护漆,里有还装有现在最高级的智能芯片,别的机器人怕水,我不怕水,又不怕火,并且头上还有一个口,可以给人的手机充电,还能吸收太阳能,让自己恢复电量。”我一看,他头上果然有一个充电口,我把手机插上去充电,看见电量也在恢复。
我又发现它的头上有一个按扭,我一按,它问我,我喜欢坐什么交通工具,我说“超音速飞机!”它竟然真的变成了一架超音速飞机。我坐上去后,一下子就到了另一个地方。
我刚想飞去别一个地方,却被妈妈叫醒了,我想如果真有这种机器人该多好呀!