未来的机器作文
时光流逝的真快,转眼间到了2330年了,如今,我已经是科学院的发明家了,最近,各个部门的发明家都开始忙了起来,因为,他们在创造一种全能u3导能性超级机器人。
这种机器人的简称为u3先生,它是采用世界最高级的全智能芯片—a3,u3共100各关节,配有高智能的控制器自动分辨以及武装装置。
u3先生,第一大特点,家务劳动。u3先生能自动找出100平米以内的不规则物品以及垃圾,然后再自动分身10分进行扫除,他会根据主人的生活特点,将物品按照主人的意思全部调整规则,能在3小时之内完场一个人3天所完成的任务,同时也会烹饪、洗衣。
u3先生第二特点,超级防范。只要危险在100平方米以内,如果是认为,他就会根据gps定位,找到犯罪嫌疑人,之后与他进行较量或用电磁波麻痹,在进行自动报警。如果是自然灾害,他会准确的计算出灾害以及放生时间,自动以语言方式或图片告诉主人。
u3先生第三大特点,预测。每到傍晚,它就会向主任报告明天的天气情况,而且,报告的丝毫不差。如果你想知道宇宙或未来,他都会向你诉说宇宙的奥秘或明天要小心的是,虽然不是100%准,但也会让你准备一下。
u3先生第四大特点,人性化。如果主人烦心,它会告诉主人该怎么办,有事,还会作做个鬼脸或模仿四大天王的声音逗你笑呢!
u3先生就是这样,他有许许多多的特点,它会帮助人类进步踏上科学的旅程,让我们努力学习,再创辉煌。