人生仿佛一杯水,当水枯竭时,人生也就结束了!
人的一生有很多的经历:童年的快乐;青年时期的忧郁等等,每经历一件事,杯中的水就枯竭一点!当我回忆起童年,我这杯水就会下降的很快,当我妄想未来??青年忧郁,我这杯水消耗的就非常慢。
你们有许多好事和坏事都是亲身经历的,其实这些都掌握在杯子的手里,而这些奥秘都在杯子内的水中!!!
快乐是一种幸福,一种享受,往往忧郁比快乐还幸福,甚至比任何一样东西都好。这些都是水的表面很浮浅,我们要去水内去探索去发觉,让人生在枯竭是享受着无比的幸福。