推荐我有一个小包,是佳燕阿姨送给我的。还让我回忆起了一些美好时光。
它是用竹子编制而成的,呈三角形。上面有白色的蕾丝,粉红色的蝴蝶结,十分可爱。这个包很小巧,只要里面有一瓶牛奶,手就伸不进去了!每次我背上这个小包,同学们都会被它的精致而赞口不绝:“哇!罗汐恬,你这包包哪里买的呀!”“如果我有一个,那就太好了!”那时,我的心里别提有多高兴了,感觉自己很幸福!每当我无聊时,看到它时,我就会想起我与佳燕阿姨,豆豆在一起的快乐时光,一起踢足球,一起和豆豆玩遥控汽车。想起这些事,我的无聊早已抛到九霄云外了!
特别的小包,特别的爱,我爱小包,更爱豆豆和佳燕阿姨!