小台灯的作文
我有一盏台灯,它的样子可漂亮了,颜色是蓝色的,就像是蓝色的天空,身上还有许多美丽花纹。它的功能可多了,它除了可以给我照明,上面还有一个小闹钟,让我认识时间,督促我每天都要按时完成作业,上面还有一个放笔的笔筒,可以用来放笔......
我可喜欢这盏小台灯了,因为它每时每刻都来给我带来光明,有时它还会用一些小游戏来捉弄我,吓得我马上把灯给关上了。小台灯也可喜欢我了,它每天都陪着我做作业,陪着我玩。它的光线很亮,把我的书桌照得很明亮,我就可以在书桌上做作业、剪纸工、画画了。小台灯很像我的好孩子,有时它也会睡懒觉,在睡觉的时候,我敲一下它的头,它就会马上醒了过来,陪我做作业,等我做完了,他就好像会对我说:“我很累了,请你让我休息一下行吗?”我就马上把它关掉了。
小台灯陪伴着我一天天的成长。