小台灯的作文
我有一个不会说话的好朋友——一个外形象一只卡通狗一样的小台灯。
我记得我八岁时候,妈妈领着我到麦德龙买回了这个小台灯。当时它可爱的外表一下就吸引了我。直到现在,它已经跟我一年多了。我一直都在使用它,在写作业时只要按一下小小的按钮,它马上就给我明亮的光芒。我可真喜欢它啊!
小台灯的机身是坐着的小狗。这是一个塑料做的新型小台灯。一个椭圆形的小狗头,上面有一对尖尖的耳朵竖着,好象在听着什么,两个又黑又圆的小眼睛,又好象是在提醒我要努力学习,保护好我的眼睛。
有一次,爸爸正在工作,不知不觉天要黑了,我就赶快把小台灯送了过去。随着小台灯发出的光芒,爸爸说:”这小台灯的作用可真不小啊!“听了这话,我的心里真是甜滋滋的。
这可是我非常喜欢的小台灯哦!