小台灯的作文
我有一盏小台灯,那是我10生日,爸爸送给我的。
这盏小台灯的外形是两朵蘑菇,一大一小,看起来就美观、典雅。其实,这盏台灯的寓意更深,灯座上刻有“10”字玫瑰花,代表着我10岁的生日;灯的中部贴着“16”张开怀大笑上网笑脸,代表着开开心心度过每一天,没有任何烦恼。灯顶上有一排用小草捏成的子“送给我亲爱的宝贝女儿,愿你看到小台灯就把烦恼抛到九霄云外”。每当看见我心爱的小台灯、看见台灯上这些话,我总开心地笑了、笑了!
小台灯对我来,那可是意义非凡。它象征着爸爸对我的美好期望,象征着我能够用自己的爱去关爱每一个帮助过我的人,象征着点燃学习兴趣的熊熊火焰!它是我童年里不可缺少的成员之一。
我心爱的小台灯,它给我带来了无穷上网乐趣,它给我带来了欢声和笑语、它给我带来了自信和勇气,它是我最心爱的日常用品,我一定会好好地珍惜着盏小台灯,它我每天都开心、快乐,让我因它而欢喜、而美好、而健康!