小台灯的作文300字
我有一个精致的小台灯,是爸爸给我买的生日礼物。它在我的桌子上。
它的菱形玻璃底座长约10厘米,每边厚5厘米。透过玻璃,你可以看到里面有不同形状的动物:大象卷起了它的长鼻子,两只象牙并排向前舔着,好像在把食物送到嘴里;丹顶鹤在水边行走,脚下似乎还有波浪在翻滚,水中还有几株稀疏的小草;兔子正在吃萝卜。它用“手”触摸萝卜的绿叶,眼睛像红宝石一样明亮。虽然熊猫什么都没带,但一个孩子正在用嫩竹子喂它。此外,还有铁塔和亭子真的是令人眼花缭乱。后面有两面镜子,把各种动物反射在上面,像万花筒一样。
柱子高十几厘米,也是菱形。每边长约3厘米,设置在底座中心。柱子里,两只小麻雀在飞,一只鹦鹉落在一棵大树上,一只孔雀正在打开它的屏幕,旁边有一些花。柱子中间还有一面镜子,电线从镜子后面穿过。上面有灯泡和灯罩。灯罩是浅绿色的。开灯的时候会反射一些剪纸,很好看。
就在这个黄灯下,我做练习,写作文,背单词我总是学习文化,每天都有收获。
我喜欢我的小台灯。