环保机器人的作文300字
咦?为什么窗外的楼房越来越模糊?为什么出门的我必须戴口罩?都怪这可恶的雾霾悄悄地来到了我们的身边。
为了摆脱雾霾的困扰,我多么想发明环保机器人,彻底消灭它。这种机器人可非比寻常。它的身上永远背着个篮子,里面装着数不清的大树种子,外面有个小出口。每当机器人往前走,种子就会从小口 子那溜出来,随地播种,紧接着喷出快速成长药水。不多久,种子就会变成一棵大树。就这样,我们身边的大树无处不在,为我们抵御了外来的侵袭。
环保机器人不仅能种树,还能吃垃圾呢!它有一双智慧的眼睛,能分辨出眼前的物体是不是垃圾。只要是垃圾,便会立刻吞进肚子里,在里面折腾一番,制造出干净的水浇灌田地。
有了环保机器人,窗外的楼房越来越清晰;有了环保机器人,我便摘掉难看的口罩;有了机器人……