未来的机器人作文
在未来的世界里,人们可以借助科学家们研制的机器人来做一切现代人不可能做的事情。
这种机器人是圆形的头、方形的身体、多变的手脚和其它小部件组成。它聪明能干,无事不能,你可别看它不起眼,它的作用可大着呢! 机器人可以随时变成各种模样。他在自然界发生洪水、山体滑坡时,可以变成一座大堤或一堵墙阻止它们移动;在发生地震前,可以快速地预报出哪个地方可能发生地震,地震发生时,能够阻止严重的破坏发生,起保护人类、保护大自然的作用,地震发生后,它可以轻而易举地在第一时间内把埋在地下的人找出来,并全部救活。机器人的作用还有很多很多,只需我们慢慢地去掌握它。
现代机器人如果没有电,是要“不工作”的,而百变机器人则不同,科学家们为他研制出一种自己本身可以制造能量的“工厂”,用的越多,能量越大,能量增大,作用更大,他服务的范围也更大……
我就是未来百变机器人的创始人之一,不信,你们等着瞧吧!