我想发明的机器人作文
每当放假时,我总会留出一天来写作业,其余的时间可以尽情地玩个够。当妈妈做饭菜时,爸爸又在工作,会让我感到有点小孤独。
我想发明的机器人作文(合集10篇)
我有时会想,如果能够发明一台陪我玩游戏的机器人,那该多好啊!它有一双黑白相间的眼睛,圆溜溜的鼻子,带着微笑的嘴巴,穿着一条蓝色的牛仔裙。
当我无聊时,她会悄悄地走到我面前说:“主人,我们一起来玩游戏吧?”这时,机器人的胸前便会出现:“同意”和“不同意”的字样,我只要按“同意”就行。然后,它的肚子上便会出现:讲故事、玩游戏、唱歌。我轻轻地按了一下玩游戏,接着机器人的后背又出现了一个游戏单。上面写着:老鹰捉小鸡、写王字、美人鱼……很多有趣的游戏,正在等我任意挑选,想玩哪个就按哪个。
这就是我想发明的神奇机器人。