我的台灯作文
大家好,今天我要向大家介绍一种台灯,有人也许会想,台灯有什么稀奇的,谁家都有。可我这种台灯很可爱,而且小巧玲珑。我来向大家说说吧!
小老鼠台灯上的小老鼠,它看起来机灵顽皮,小老鼠的尾巴是用来照亮的,小老鼠屁股下有个按钮,只要一按就可以照亮了,如果嫌光线不够再按一下,按钮就可能使光线增亮,再按一下就可以关掉。小老鼠的尾巴边有一个黑色的推拉器,只要按下去,往下推就可以出来一个插座,插在电源上,充电一天一夜就可以了,它不需要任何一切电池,很节能,当停电时它就可以派上用场啦!如果你不用它时,还可以充当小玩偶或小饰品呢!
还有洋娃娃和爱心的两种需要电池,不过它们俩还可以放音乐,不要电池的除了小老鼠台灯外还有不少其它小台灯,但我唯独爱上这款小老鼠台灯。既便宜又美观而且也实用,只要五元钱就可以在市集买到,很实惠吧!
怎么样,听了我的介绍你们是否也想拥有这样一款小老鼠台灯呢!