我的台灯作文
我有一个小台灯,那是我最喜爱的小台灯。小台灯有一座小房子矗立在平台上,一对双胞胎小猪。他们两个就站在房子面咧开嘴巴,好像他们在拍照呢!
小台灯能在我做作业的时候为我照明。所以小台灯对我而言是相当重要的。当我受委屈的时候,小台灯矗立在那儿,好像对我说:“小主人,别生气啦,自己也有错,也应该自我反省。”当我作业在深夜里还没写好时,小台灯亮起灯好像对我微笑:“小主人,快写吧,别发呆了!”
小台灯亮起的光芒,就像在鼓励我、支持我,它是我学习上的好助手、好朋友。我非常喜爱小台灯,如果它脏了,我会帮它洗个舒服的澡。
小台灯是我的好帮手,我很喜欢它!