观察植物的作文
小草有着一段感人的故事。春天到了,它在泥土中经过多次痛苦的挣扎,破土而出,迎接第一天的阳光雨露,呼吸第一口新鲜空气。它微笑着,在微风中尽情摇摆,嫰嫩的绿叶点缀着大地。不管风吹雨打,它都尽自己最大努力为春天送上最美的祝福与欢笑。
小草的坚强令人感动,它的不怕吃苦的精神令人振奋,它的一生虽短暂,可却毫不犹豫地献给了春天,它是伟大的。
观察植物的作文15
春天来了,桃树上开满了桃花,桃花粉红粉红的。那红色的样子真是千姿百态。
你看,这一朵朵桃花像在枝头沉睡了一样,那一朵朵桃花像在和她身边的一只小蝴蝶交谈,还有几朵桃花正在和桃树在唱歌。听着,看着,我仿佛成了那一朵美丽的桃花跟蝴蝶一起跳舞,同白云一起打扮
自己,让灿烂的阳光认为自己是最美丽的。