10月3日 多云
在今天这个太阳若隐若现的日子里,我小心翼翼的捧一满手的绿豆 ,每一个都是十分圆的,看上去可真是十分饱满。
我把它们放在了一个小花盆里面 ,又把花盆里面倒满了不多不少的水,之后便只要慢慢等待就可以啦!
10月4日 晴
今天可是个大好天气,因为阳光已经把那充满生机的大地填满了温暖。
我的豆芽已经脱去了外衣 ,露出里面那圆嫩嫩的小球,让人觉得那小球可真是十分可爱,颜色也是那么鲜明,让人耳目一新 ,我也更是天天希望它快一点长大,那样子肯定会更加漂亮了。
10月5日 多云
在又是一个大好日子里,我的小绿豆终于发出小小的嫩芽,可爱至极,虽然是那么地不起眼,但却依然努力的站在这巨大的世界之中。
小豆芽的叶子尖总朝上,让人觉得它一定是很有勇气,虽小却有着巨大的勇气!
小豆芽也是生命力极强的,一般都不会枯萎。
10月6日 多云转晴
今天的天气很好,我的豆芽也很好,因为它已经拥有了三对小小的叶子了,我的努力也终于没有白费呀!
那豆芽的小叶子长已经达到了二厘米,不过那水倒变少了,我刚要去加水,结果妈妈却说不需要加水,我觉得十分奇怪。
到了晚上,我的豆芽最小的那对叶子已经变大了,而上面又出现了一个小小的芽,不久后这芽也会变大叶子,我真开心!