战胜自己作文300字
回忆着过去的种种,有酸的、甜的,同时也有痛苦的记忆。告诉自己千万不要难过,但这谈何容易,不过,那一次痛苦的记忆,却唤醒了我内心的勇气。
又是那个熟悉的铃声,在校园来回地响着,回荡在这个即将到来的悲剧里。“人生本无常”,谁说不是呢?昔日那张活泼的笑脸,却被无情的命运抹得一干二净。
……
打败敌人也许不难,打败自己的另一个无助的自己,也许是难上加难,想着他的坚强,唤醒了我内心中一股澎湃的勇气。人家都在说:“不经历风雨,怎能见彩虹,没有人能随随便便成功。”我见证了失去后才懂得珍惜的滋味,在这风雨中,我打败了悲伤,战胜了自己。
战胜自己并不难,只要想想身边多么坚强的人,就没有打不败的敌人,包括自己!