战胜自己作文
在人生的道路上,每个人都有过失败,我也不例外。
记得四年级的时候,我的成绩像没有的车子一样,怎么也上不了高山,只能看着别人在高山上看着各式各样,五颜六色的风景,我的作业虽然写的快,可质量不好,从未上升过,可些在坐位上笑声的说:“看,沈峻丞好烂阿!”我的心里听了,也只有两个字“委屈”。我每一次失败,都是一次折磨,我已经忍不住了,于是我奋发图强,每天中午都在一个小小的角落里认认真真写作业,晚上也一样,看着我的汗水一滴滴落在书本上,我虽然累但也没叫苦连天,终于那一滴滴的汗水凝结成了知识,我发现我的成绩渐渐的在上升,现在没有人再嘲笑我了,我的心也恢复了安宁。
记得我成绩变后以后,老师不仅说我好,而且同学们都来跟我玩,把握当成他们最好的朋友。而对我来说是战胜了自己。
终于到了期末考试,一张张试卷齐刷刷的发了下来,我以我的全力把这几张试卷写了,而那一次我不是第二就第三,老师改出来都至少有九十五分以上,老师还常常在同学面前说我成绩很好呢!
而且我还会在五年级争取更大的成绩。