战胜自己作文
我一向胆小如鼠,可那天却做了一件令我恐惧的事——坐过山车。
为了锻炼我的胆量,爸爸决定带我去坐过山车。一到那里,眼前的景象就让我浑身直发毛。我对爸爸说:“爸爸,这里的人太多了,我们还是去玩别的吧!”可是,爸爸只是微笑着摇了摇头。我无可奈何,只好跟随爸爸在旁边等候。
终于轮到我们了。等所有的游人都准备妥当,“三,二,一,出发!”司机叔叔一声大喊,发动了过山车。我不由得闭上了眼睛,根本不敢睁眼看,心里那个害怕啊……无法用言语来表达。心想:这过山车会不会飞出去?过山车的轨道会不会突然断裂?我会不会从上面掉下来?掉下来我不就死了吗?……一连串的问号出现在我的脑海中,我越想越怕。可是,似乎也没有什么感觉,只能听到爸爸和其他人的一声声尖叫。在好奇心的驱使下,我试着把眼睛睁开一条缝。过山车正好到达最顶峰,然后又快速地“飞”了下去。啊,吓死我了!我急忙闭上眼睛,可是什么事也没发生……
我终于“闯”过来了!爸爸夸我表现得还不错,我听了心里美滋滋的。回想当时的情景,也没有什么好怕的嘛,还挺刺激的!有机会的话,我还要再玩一次!
耶!我战胜了自己!同时我也明白了:只要勇敢面对,任何事都不再可怕!