记得我小时候,有一个夏天,家里热得让人无法忍受,于是,我们决定去海边玩几天,等天气不大热时回来。
我们坐轮船来到普陀岛,我们一到那儿,不去买什么东西当纪念品,而是马不停蹄的来到海边,海边的人真多啊。难怪,谁让家里都热得要命,人们只好来到海边,吹着清凉的海风,在浅海滩内游一会儿泳,嘿!别提有多舒服了。
我们先租了一个皮划艇,划着皮划艇来到较深的海滩,下了皮划艇,便开始游泳,由于我五岁时在心里留下了一个阴影,所以,从此再也不敢游泳了。那是一个炎热的夏天,我和爸爸来到游泳池游泳,爸爸摆出一个相当优美的动作,完美地落了水,我见了十分羡慕,心想:老爸咋有这么好的跳水水平呢?好羡慕,算了,又其父便有其子,老爸会的我也会。