战胜自己作文
我读过一些书,但只有这两本书让我印象最深刻,那就是《我要做个好孩子》和《今天我是升旗手》。
我喜欢晓晓他第一次没有成功,第二次没有放弃的精神值得我们学习。他一直有个梦想就是当一个升旗 手,他一直朝这个梦想努力。三年级的时候他终于可以实现他的梦想了,可是因为自己起水泡了没有当上升旗手。他一直刻苦的学习,希望老师可以让他当升旗手,一直等啊等啊到了,六年级的时候,老师说要给他一次机会。可当要升旗时,又因为一点小事失去了这次机会。漫长的等待之后,最后他终于如愿以偿的当上了升旗手。
金铃的作文写的好这一优点值得我学习,虽然他的数学成绩不好,但她一值都认真学习,她战胜了自己粗心大意,只要一个人能挑战自己的缺点他就会成功,不会再因为这缺点刻意去隐藏自己。
我虽然有时会不带作业,记错作业但我下次一定会改正的。