战胜自己作文300字
我们根本就不明白事情的过程。那还有什么理由去管这件事情呢?是,我是不明白,但是我可以努力的,我可以去查,查清楚事情的过程,我不怕吃苦,要能弄明白这件事的过程。无论我做什么都愿意。
可是事情往往没有那么简单,他永远都是那么艰难险阻,我们挡也挡不住。可是我们坚信,只要我们努力的挡,总有一天,我们会挡住的。我们要在于坚持。许多人失败的原因,都在于坚持这两个字。
坚持,多么简单的两个字,可是却蕴含了多深的含义,学的人都败在了坚持,他们原本都打算坚持下去。可是他们没有,他们选择了半途而废,前功尽弃,那怕再坚持一下,都不可以。或许再坚持一下,就会成功了。
或许这一切都是故意的,就是在故意惩罚那些不好好做事的人,他们绝对不想坚持两个字,他们只要遇到了困难,就选择了退缩。从此,一蹶不振,输得一败涂地。
其实输赢都在于自己,有的时候不是别人打败了你,而是你自己打败了你自己。
在这个世界上,最大的敌人,并不是别人,而是自己。只要自己打败了另一个软弱无能的自己,那你便赢了,只要战胜了坚持,你又可以走上成功的道路。