写月亮的作文
夜空很安静,但是夜空中有很多有趣的东西!
妈妈在夜空中有很多孩子,但几乎都是男孩。他们非常淘气。夜空中唯一让母亲放心的是大女儿月亮。
夜空中的母亲年纪大了,不能再管孩子了,就把它给了大女儿月亮,大女儿月亮的姐姐弯着腰,容光焕发,很漂亮。起初,星星的弟弟们很听话,只在周围玩耍,从未离开月亮姐姐的视线。
但后来月亮见弟弟们听说了,就安心睡着了。弟弟们见妹妹睡着了,就悄悄的去玩了,留下了妹妹的踪影。月亮从梦中醒来,看到弟弟们都走了,只剩下几个不是很调皮的弟弟。她问那些弟弟,其他的明星都去哪儿了。剩下的弟弟们说去很远的地方玩了。他们听了,月亮气得肚子都胀成一圈了。
过了几天,星星渐渐回来了,月姐的怒气也差不多平息了,肚子一天天缩回到原来的样子。但是当她发现弟弟们越来越调皮的时候,她决定休息几天,就悄悄躲了起来。没有大人姐妹的管理,越来越调皮,玩的疯狂,一直到月嫂回来才停止玩。这些事情每个月都会发生。
也许,你们都担心是因为不知道夜空中的母亲在哪里,或者以为夜空中的母亲不在了,其实不是。她饶有兴趣地看着自己的孩子,窃笑!