清风徐徐,绽放的木槿飘来淡淡清香。月光洒在了大地上,看着月亮,我忽然想起了那句诗“小时不识月,呼作白玉盘”。如此美好的夜晚,我和小伙伴们开始了独属于我们的欢乐之旅。
你体会过捉迷藏的乐趣么?让我来告诉你吧!捉迷藏开始啦,藏的人都以百米冲刺的速度跑到自己觉得隐蔽的地方,而我不紧不慢的走着,一点都不着急,你知道为什么吗?因为我在仔细观察身边的事物。我看到一只蝉慵懒地爬在树上发出“知了知了”的叫声,青蛙也唱起了“呱呱”歌,娇嫩轻盈的月季花跳起了舞,银杏树摇起了枝条洒落了一地小扇子……我正看得入迷,一只手抓住了我……我们的欢声笑语回荡在皎洁的月光下。
夜色逐渐变深,月光依旧柔和,在月光下,所有的美好都不负众望。