月亮的味道作文
小动物们又请来长颈鹿帮忙。瞧,长颈鹿的尾巴甩来甩去的,快步向这边走来,快到山顶的时候,它干脆跑了起来。
原本长颈鹿想直接跳到大象背上的,但是大象太高了,它根本跳不上去,就先小心翼翼地踩到小海龟背上,踮起前肢,接着小心地爬到大象背上,慢慢地挺起胸站了起来。长颈鹿抬起头,目不转睛地盯着月亮。它伸长脖子,用力地去碰月亮,可月亮就像和它捉迷藏似的,一下跳到东一下跳到西。长颈鹿只好跟着它一会儿向东一会儿向西,月亮轻轻地往上一跳,长颈鹿完全够不到了。它失望地低下了头。