走月亮作文
在秋天的夜晚,月亮缓缓地升起来了。
伴随着皎洁的月光,我和妈妈走在开满鲜花的小路上。这条小路不仅有着五颜六色的花朵,还散发着淡淡的清香。
走出这花香迷人的小路。映入眼帘的景像一条清澈见底的小深。它流着野花和山草的香味,流着夜间的恬静。在溪间,分布着各种颜色的鹅卵石。溪水里,还有小鱼在畅游。
哦,妈妈,我们到果园那边去吧!看看新鲜的水果吧。村道上坑坑洼洼的地方已经被碎石和新土填补过了。一进果园就看到了各式各样的水果,妈妈告诉我,爸爸就要回来了,我们便采摘一些水果裝在篮子里,我和妈妈讨论着要等爸爸回来一起吃。走着走着我和妈妈看到了家附近的稻田,顿时,我就想起了以前和小伙伴们起玩耍的时光,这片稻田给我们留下了很多的趣事。
啊,多么奇妙的夜晚,我和妈妈走月亮。