走月亮作文
月光下,我、爸爸和妈妈一起去小公园散步。我看到了皎洁的月亮和闪闪烁烁的小星星,好像在和我们一家人比赛,我还看到了弯弯的小路,好像永远也走不到尽头。走着,走着,在我们不知不觉的时候,走到了小公园。小公园可热闹了:有的在做老年操,有的在打太极扇,有的在唱歌,也有的在遛狗……我和爸爸、妈妈也加入了,我们先去了唱歌的地方,有一个爷爷把话筒给我,让我给他们唱一首,我给他们唱了一首我最喜欢的歌《荷塘月色》,唱完后我们又去了其他的地方,时间一分一秒的过去了,天也渐渐的黑了,小公园里也快没人了,我们也就回家了。
今天我们玩的真开心!