月亮的作文
一天,神舟十一号想到了月亮姐姐:好久不去那儿玩了,好想月亮姐姐啊!今天我去陪月亮姐姐吧!这时神舟十一号立刻喜笑颜开,兴致勃勃。“一、二、三!”发射!神舟十一号大叫到:“月亮姐姐,我来找你啦!”月亮姐姐似乎听到来他的叫喊,扭了扭身子,眨巴着她那双大大的眼睛,向外面探望。
只听“嗖!”的一声,神舟十一号上了太空,他看见了月亮姐姐,正好月亮姐姐也在看他,两者顿了顿,高兴热泪直流。“弟弟!”月亮姐姐说,“好久都没见到你了,你想我吗?”“当然……了,姐……姐姐。”神舟十一号激动地语无伦次。这时,神舟十一号飞到了月亮姐姐的身边,月亮姐姐温柔的看着他。顿时,一股暖流流遍全身,神舟十一号的脸一下子红了,那种感觉仿佛是他被妈妈搂在了怀里。神舟十一号拿出自己带来的礼物给月亮姐姐。哦!还有他精心缝制的香包,是月亮姐姐最喜欢的颜色——蓝色,黄色。神舟十一号又拿出他的笛子,吹了一首歌,你猜是什么歌?是月亮姐姐最喜欢的曲子《喜洋洋》!月亮姐姐听了,高兴地连连拍手,眉毛都笑弯了。
从此,他们天天在一起,一起开日出日落,一起看云卷云舒,一起聊人间的美好生活、聊未来的太空……不知不觉,转眼一个月过去了,神舟十一号该回家了。神舟十一号依依不舍地看着月亮姐姐说:“月亮姐姐,跟你在一起真开心!我要回去了!有时间我再来看你!”“再见了!亲爱的弟弟!”月亮姐姐招了招手,给了他一个大大的拥抱!
神舟十一号飞回了地球,他永远也不会忘记跟月亮姐姐在一起的日子的。