月亮的作文
月亮湾是我去过最好玩的地方,哪里的水很蓝,早上是纯蓝的,不过有点发绿,到了中午,海水就变成深蓝的,到了傍晚,(嘻嘻!里面就没有一个“蓝”字了)就变成橙色的了,不过比橙色有点暗!沙滩是金黄色的,就像金子的那种颜色,我还在那里看见了椰树,可惜太高了。
我还知道月亮湾为什么叫“月亮湾”,因为从天上看去,就像月亮似的,浪花一次一次的泼来,哗哗!好凉快啊!浪花像一朵花。
我想象海底是有美丽的珊瑚,各种样式的鱼,有的身上布满斑点;有的身上张满了刺儿;有的身上很光滑……
我希望大家多去月亮湾玩!