走月亮作文
八月十七的夜晚,月亮升起来了,这时候,妈妈牵着我的手在洒满月光的小路上走着,走啊走啊,我和妈妈走月亮!
小区里洒满了月光,明明亮亮的。啊,月光是那样柔和,像一个蒙着纱巾害羞的小姑娘一样在天空中张望,柳树陶醉了,小花小草也陶醉了,我和妈妈也陶醉了。
啊,我和妈妈走月亮!
秋天的夜空中挂着许许多多的小星星,好像也在跟着月亮走啊走啊,这时妈妈情不自禁地哼唱着:月亮走,我也走……,树枝上隐隐约约听到从鸟巢里发出来的咕咕咕的声音,我想,此时的鸟妈妈一定再给它的宝宝们讲睡前故事吧,听着故事的鸟宝宝们幸福的已入睡了吧?
此刻,小区里静悄悄地,因为有的孩子也许早已枕着妈妈的故事入睡,只能依稀听到练琴声和风吹树叶哗哗的响声。
啊,我和妈妈走月亮!
就这样我和妈妈讲着有趣的故事,静静地走着走着……
多么美妙的夜晚啊,我和妈妈走月亮!