月亮的作文
天上有一个月亮小孩,他很淘气,常常让太阳爸爸生气。
有一次,月亮小孩坐在小星星的背上,让小星星们背着他到处疯玩,累得星星们腰酸背痛,叫苦不迭。
一天,月亮小孩拉着风哥哥的手四处奔跑。害得人们晒的衣服被风吹得飘来飘去,刚植下的树被吹得东倒西歪。
晚上,月亮小孩没有出来;小星星们被月亮小孩捉弄得无法起床了,所以也没来。人们猜测,月亮小孩肯定又是到哪里捣蛋去了。
果然,月亮小孩这次溜到云姐姐那儿去了,他在云姐姐的房间里乱涂乱画,把云姐姐的漂亮衣服都给弄脏了。洁白的云姐姐变成了乌黑的云姐姐,云姐姐伤心地哭了。云姐姐一哭,地上就下起了倾盆大雨,害得地上闹水灾了。
太阳爸爸听到月亮小孩闯祸的这些事情后,很生气,把月亮小孩闯祸的后果告诉了月亮小孩。从此以后,月亮小孩变成了一个很乖的小孩子。