关于月亮的作文
今天晚上,我写完作业,就和妈妈出去转了一圈。
路上,我漫不经心的抬了抬头,望了望天,只见天上的月亮缺了一点儿,好像被贪吃的小孩儿咬掉了一块儿。突然,我看见了月亮上黑压压的一片,像乌云飘过,像蚂蚁成群,像乌鸦。我忽然想到了三年级下册学的一篇课文《月球之谜》,那上面说,月亮上有环形山,有灰色的尘土,我想,那月球上黑色的东西应该就是环形山吧。
想到这儿,我长大后的梦想突然从当教师变成了当宇航员,从今天开始,从现在开始,我一定要好好学习,天天向上,争取早日当上宇航员,去探索宇宙,解开宇宙之谜!