美丽的月亮的作文
在我们家附近有一处供人娱乐活动的地区——月亮湾,由于在那里有一个月亮形状的音乐喷泉而而出名。这里有一条细河,河中种了许多荷花。
初春,荷花长出了一片片翠绿色的叶子,圆溜溜、小小,如同一颗颗翠绿色的真珠洒在河面上。
夏季,菏叶越久越大,他们手拉下手布满全部河面。在菏叶中间悄悄的长出一根根枝干,在枝干的上边结得了一朵朵粉红色的花蕾,含苞欲放。伴随着气温的变化愈来愈热,花骨朵就伸开了花瓣,仿佛一只只衣着粉红色雪纺裙的小精灵在风里民族舞蹈,好看无比。
秋季,气温逐渐变冷了,荷花收敛性了它的花瓣,一个个躲在花瓣下的莲蓬冒了出去。他们的腹部圆溜溜,里边藏着美味可口的莲籽,那而我很钟爱的物品呢!
冬天来了,河面上结过一层很厚冰。荷花所有都睡在了冰下边,静静地等候着20xx年春天的到来。
我喜欢这漂亮的月亮湾。