美丽的月亮的作文
我认为天空中,没有比月亮更好看的东西了。
夜幕渐渐地的降临了,那金黄色的月亮出来了。只见月亮像一个害羞的小姑娘,羞答答地从一片乌云背后探出了半个脑袋,悄悄的向下张望。猛地一使劲,从乌云里跳了出来,照亮了黑漆漆的夜空。
天空中就像挂着一盏无比明亮的灯,照亮了一切。柔柔的光,给周围的景色都镀上了一层银白色。深绿的河水衬托着黄灿灿的月亮,显得格外美丽。月亮脸上挂满了笑容,静静的守望着大地。
温柔的月亮透过树丛,斑斑点点洒了满地。河边的柳树也在月亮的映衬下显得婀娜多姿。月亮旁的小星星也向月亮妈妈诉说着它做梦的情景。
有时,月亮像个大玉盘,在黑油油的草地上玩耍。有时,月亮像一把镰刀,在田地里撒欢的跑。有时,月亮像一个变化无常的婴儿,时而绷着笑脸,像是生气了;时而弯着小嘴,乐呵呵的笑。有时,又像一个顽皮的孩子,常和星星捉迷藏,有时它躲在树稍后,有时它躲在云层里……星星总也找不到它。
啊,我爱这迷人的月亮!