“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”每当听到这首感人的歌,我便想起了我的妈妈。
记得有一次我们白天考试,我觉得试卷很难,很怕考不好,于是带着忐忑不安的心情入睡。那天晚上我做了一个异常可怕的噩梦,顿时醒了过来,环顾四周,黑漆漆的,仿佛四周都是黑色的妖怪,每一个都在对我张牙舞爪。我害怕极了,只觉得豆大的汗珠从脸上滚落。我大喊:“妈妈,我好怕!”正在熟睡的妈妈听到我的喊声,急忙从她的床上弹起来,连衣服都来不及披上,跑到我的房间,坐在我的床边,亲切的对我说:“不怕不怕,妈妈来保护你。”刚说完这句话,她又跑去厨房,从冰箱里拿出一瓶冰牛奶,放到微波炉里加热,跑回来递给我说:“喝杯牛奶就会好一些了。别怕啊,快睡吧。”我飞快的喝了下去,虽然这只是一杯牛奶,但我心里暖暖的,因为它包含着妈妈浓浓的爱啊。
谁言寸草心,报得三春晖。妈妈我爱你!