月亮作文400字
阳光总在风雨后,只有经得过风雨的催残,才可以看见胜利的曙光。
“呲……”随着广播的响起,一个“噩耗”传入我的耳中。“初二年纪上课的老师停一下,下面广播一个通知。从今天起,每天下午初二年级大课间进行长跑运动,请大家注意……”
哎!要知道我最讨厌的就是跑步了,而且这次还是长跑,它将会怎样折磨你的身体呀!哎!这可真是祸不单行啊!“叮铃铃……”,也只好去勇敢面对这场“世界末日”了。
集合好队伍后,我们便开始“进军”操场。从教学楼到操场的几十米路显得格外漫长,往常不到1分钟的路程却感觉像是过了几个世纪。
来到操场,老师宣布开始后,同学们一股脑地冲了出去,我当然也不甘落后跑到了前面。前两圈很轻松的就跑完了,可到了第三圈,我的体力已经严重不支了。但我没放弃,终于到了第四圈,痛苦即将结束,可速度仿佛变成了龟速,本来跑在前面的我渐渐被同学超越,一个,两个,三个……眼看只剩50米了,胜利的曙光已经照在我的脸上,胜利女神就站在我的前方,我随即奋力一搏,冲向终点,终于完成了这次殊死拼搏。
夜晚,一轮明月挂在皎洁的月空,我深信:很多时候,自己离月亮的距离也只是那最后的50米……