月亮作文300字
昨天,我、罗璇、金倩和洪亮等十六个人一起到长泰玩。
一路上我们又唱又跳、又说又笑,像一只只可爱、自由的小鸟,开心极了!在路上,我们还看到了“奇景”白天的月亮。
当早晨8点时,公鸡把太阳公公叫醒了。太阳像一个红红的大火球,一寸一寸地离开山头。小鸟唱起了歌。知了吹起了笛了。蝴蝶跳起了舞。大地上热闹起来,可月亮姐姐仍然带着微笑,站在那个无人的角落。
我看见了,开心地大声说:“看!那有白天的月亮!”她们听了,立刻跑来,望着西边天上的半个月亮,高兴地说:“哇!白天的月亮好漂亮啊!还是那么的美丽,如此的皎洁!”
时间一分一秒地过去了,已经十点了,可月亮还是那样,纹丝不动地停在那里,像半个银丝球,美丽极了!
真想知道为什么月亮会在白天出现啊!