月亮作文400字
月亮来我家喽!真幸运我的好朋友格鲁把月亮送给我当一天的宠物,格鲁是谁呢?神偷奶爸呀!大家记得他把月亮缩小带回地球的事吗?虽然说只能把月亮当一天的宠物,因为晚上格鲁还得送月亮去天宫上班,不过我非常开心呢!
好啦,讲讲我和我的宠物月亮一天的趣事吧!月亮可真调皮,它会变身呢!一会儿变成球球,一会儿变成月饼。不知道月亮味的月饼口感怎么样?我张大嘴巴猛地扑上去:“啊呜!”。我本以为能吃到,月亮使出一招“移形换影”,我扑了个空。原来故意在馋我呀!
午饭时间到了,我可不能让月亮宠物饿肚子,但是它喜欢吃什么呢?鱼肉?不要!青菜?不要!牛肉?还是不要!只剩玉米了,没想到月亮趴在玉米上“吧唧吧唧”地吃起来了,原来黄东西是它的最爱呀!
和月亮睡午觉也麻烦!格鲁把月亮变得太迷你了,我找了很多遍都没找到它身上的开关,不把月亮的光关掉,怎么睡得着呢?
下午最重要的节目,是和我的宠物月亮一起切生日蛋糕了。月亮给我演奏了一段很欢快的音乐,我想这是月亮上的生日快乐歌吧!
太阳落山了,格鲁真准时,他把月亮带回了天宫。明年生日,月亮欢迎你再来我家!