月亮作文300字
鲅鱼圈的公园有许多,例如:青龙山公园,月亮湖公园等等。但我最喜欢的公园还是月亮湖公园。
一进月亮湖的大门,映入眼帘的是美丽的喷泉。喷泉喷出来的水花忽高忽低,特别壮观。喷泉的四周是各种各样的海洋生物造型,特别生动。好像在说:“欢迎您,远方的游客。”顺着这条笔直的小路,我看到一排路灯矗立在道路的两旁,像军人一样整齐的排列着。继续往前走,我们来到了月亮湖的中心广场,广场中间有一个半圆形的舞台,每到夏天的时候,广场上会有各种各样的文艺演出。有时候,还会有人在广场上放孔明灯,显得月亮湖的上空更加美丽。
绕过广场,是一片小树林,树林的地上是由一块块小石子铺成的。秋天的时候,一阵风吹过,树叶在林中翩翩飞舞着,好像几只美丽的蝴蝶。
月亮湖真是一座美丽的大花园,又是大家游玩,休息的好去处,欢迎大家到月亮湖来玩。