月亮作文300字
今天是中秋节,我和爸爸妈妈一边走着,一边吃着香甜可口的月饼。不知不觉中,我们一家到达了湖海塘公园。
那儿早已人山人海。走着走着,我们一家到了湖边,“妈妈,你还记得吗?上次走到湖边,向湖里望去,月亮还像小船一般,可是这次向湖里望去时,发现,月亮变了,变得像白玉盘一样圆”。
走上一座小桥,突然,我看见水面溅起了许多小水花,我知道了,肯定是水里那些调皮的鱼儿,在和我们玩儿呢!
走着走着,我和爸爸妈妈走到了沙滩旁,看见沙滩上有许多小朋友的脚印,再往远处看去,瞧!有的小朋友在和别的小朋友一起玩小水枪,有的在和爸爸妈妈一起堆沙堡,还有的小朋友在挖一条小溪。
走着走着,从远处传来了香喷喷的味儿,哦!原来是那颗果树散发出的香味儿啊!可是树上的果子到底是什么呢?苹果?梨子?奇异果?没错!它害得我口水都要流出来了。
这真是一个美好的夜晚!