我和月亮作文
晚上,月亮慢慢地升了起来,我情不自禁地说:“月亮真圆真美啊!”
我想:如果爬梯就能到天上去摸月亮,跟月亮玩,那该多好啊!
想着想着,我睡着了。
我做了一个梦,梦见我爬梯子去天上摸月亮!月亮跟我说:“你好啊!我们一起玩吧!”
月亮带我去太空旅行。我看到星星眨着眼睛,我摘下几颗星星藏在衣袋里,带回家送给同学们。这时,一个东西从我眼前飞驰而过,我以为是流星,月亮跟我说:“这是飞碟。”我和月亮在太空中游玩,月亮告诉我许多太空上的有趣事。玩着玩着,我突然从天空中飘下来了,月亮离我越来越远。我醒了,心想:如果这个梦是真的那该多好啊!
我望望窗外的月亮,决心长大到天上去研究月亮!