我和月亮作文
一天晚上,我独自走在大街上,大街上安静极了,连我走路发出来的声音也听得很清楚。虽然有路灯,但我还是很害怕,我两腿发软,一步也迈不出去,就像失去了知觉。我只好站在那里,东张西望。那时,我多希望爸爸和我一起走在路上啊!
突然,我抬头一看,一个像圆盘似的月亮挂在天空,正对着我笑呢。我兴奋地想:月亮正在和我捉迷藏吧,我可不想浪费这个好机会!于是,我和月亮玩起了捉迷藏。月亮一会儿跑到东,和房子碰一下;一会儿跑到树上,把已经睡着的鸟儿吵醒。月亮好难捉呀,但我还是追着月亮……
不知不觉我就跑到了家门口,于是我开开心心地和月亮告别了。