月亮_初中写景作文400字
窗外一轮明月挂在天空,我刚刚看完电视剧“齐天大圣”,正躺在床上想着怎样才能拥有孙悟空的法力。忽然,窗外飘来一片七彩祥云,孙悟空突然出现在我面前,我连忙欣喜若狂的问:“大圣,我好羡慕你的法力呀,能不能教给我一些呢?”他说:“可以呀!但是你学会后要多做好事啊,附耳过来……”
拥有了非凡的法力,我急不可待的要试试,看着明月当空,想着月亮是什么样子的呢?于是我一个跟斗就翻到了月亮上,放眼一看,好凄凉啊,没有水和空气,没有花草树木,而且这里好冷啊……有了!地球上的人口那么拥挤,我可以把这里开发成人类的第二个家园啊!
我马上招来风雨雷电四位天神,吩咐他们在这里下七七四十九天的大雨,好让这里储存足够的水资源供人类享用。接着我吹了口仙气,空气笼罩了月球,宇宙第二个大气层——月球大气层形成了。然后我从地上捡起一块石头,念着咒语说了一声:“变!”它就变成了一个超大型的空调悬到了月球的上空,这样月球上也可以四季如春了。接下来我又让一座座楼房拔地而起,大地上长满了庄稼、鲜花和树木……,转眼间月球成了一个鸟语花香的人间乐园,无数从地球搬来的住户们都幸福快乐的生活在这里……
忽然耳边传来了妈妈的声音:“佳恒,要迟到了,快起床!”,原来这是一场梦,看来要实现这个美好的梦想,不能靠孙悟空的法力,要靠我们努力学习,用真本领来完成了。