月亮_初中写景作文400字
月亮姐姐,提起这个名字小朋友们一定很熟悉吧。她是中央电视台少儿频道的著名主持人!今天,月亮姐姐来到了杭州大剧院,亲临《月亮姐姐和嘟噜嘀嘟农场》首次新闻发布会的现场,与大家一起启动仪式球!
作为杭州网的小记者。我们早早的来到了新闻发布会的现场———————钱江新城杭州大剧院可变剧场。时间还没有到,但各大媒体的记者都已经到达了现场。小记者们都在纷纷谈论着月亮姐姐。月亮姐姐终于来了,她告诉我们:7。23她主演的音乐话剧《月亮姐姐和嘟噜嘀嘟农场》要在美丽的杭州进行首次巡演,筹得的善款将捐助给贫困山区的小朋友们,来完成一个小黑板计划。随后月亮姐姐和小记者们一起启动了仪式球。月亮姐姐说:她从事主持行业已经10年了她非常喜欢这个行业。那月亮姐姐为什么要叫”月亮”呢?我在提问环节问月亮姐姐,月亮姐姐说:“以前她有个搭档名叫星星,而她叫王淏然后台里的导演让我换一个名字,刚好他叫星星我就叫月亮!得有机会如此近距离的接触自己喜欢的节目主持人,我们小记者转身变成了追星族,纷纷拿出了笔记本、帽子、T恤让月亮姐姐签名。我不但拿到了签名,和月亮姐姐合了影,还接受了电视台的采访,没想到我采访月亮姐姐,电视台又采访我,很有意义吧。
今天的采访真是大有收获呀!!