月亮的作文
夜深了,小朋友们已经进入了甜甜的梦乡,可是,天空上有一阵阵烦人的吵闹声,这是怎么回事呢?
原来,小星星和月亮姐姐正在比谁比较讨小朋友的欢心呢!月亮姐姐骄傲的说道:“你看,如果小朋友不欢心我,怎么会有传说嫦娥奔月呢!”小星星也不甘示弱地反驳道:“如果小朋友不欢心我,怎么会编一闪一闪的小星星的歌呢!所以,小朋友还是比较欢心我。”“欢心我。”“欢心我”这一阵阵令人厌恶的吵闹声,可把天空伯伯给吵醒了,天空伯伯揉了揉睡眼,劝说它们:“你们两个在这样吵下去。小朋友们会真的不理你们了。再说了,你们两个都讨小朋友的欢心,少了谁,都不行啊。”这时,月亮姐姐和小星星才露出了久违的笑容。天空伯伯也露出了灿烂的笑容。
从此,小朋友们更喜欢小星星和月亮姐姐了,每一天,它们都很快乐,再也没有那令人厌恶的吵闹声了。