月亮的作文
在地球还是一个充满稚气的小孩时,太阳就是他的爸爸,月亮就是他的妈妈。
白天,太阳爸爸伸出他温暖的大手明媚的阳光,给地球盖上一层桔黄的薄被,生怕自己的小宝贝着凉了,这情景十分感人。更感人的是,每当太阳爸爸刚醒来,从东海洗完脸之后,就去看望自己还在熟睡中的小宝贝。白天结束以后,太阳爸爸落下了西山,他对地球说:“宝贝,别难过!我每天会在早晨和下午送你两条丝带朝霞和晚霞”。
夜幕降临时,月亮妈妈一边用她那柔软的手轻轻地抚摸着摇篮里的地球,一边说:“宝贝,明天是中秋节,妈妈给你带几块月饼吃,好吗?”“好”顽皮的地球说。
那一天夜晚,一道流星划过,地球许下一个愿望:“我长大以后,一定要给爸爸妈妈买大房子,买大汽车,买大蛋糕!”
远处是什么在闪烁?啊!是那天真的童心!