星星与月亮作文
清晨,雄鸡鸣啼。金黄色的太阳从东方地平线上上冉冉升起,渐渐地变大变圆,刹那间射出万道光芒。鱼儿在水面荡起圈圈涟漪,鸟儿在树梢放声歌唱。农民伯伯披着朝霞,在广阔的田野里辛勤耕作,编织未来美好的生活……
晚上,月亮姑姑出来了,她像一面生辉的银盘镶嵌在平静的湖面,给黑暗中的人们带来光明带来希望。
在美丽的夜空中,有无数颗亮晶晶的星星在闪烁,它们悄悄地扮着鬼脸,眼睛眨啊眨,就像顽皮的孩子,是那样活泼可爱。
我爱白天金色的太阳,也爱晚上皎洁的月亮,更爱夜空中闪烁的星星,是它们将大地装扮得富饶美丽、充满生机!