星星与月亮作文
宁静的夜色里,月亮妈妈的身旁围着一圈一圈的小星星,它们在妈妈身旁玩耍,嬉戏着,时不时地眨着那双大眼睛。夜深了,月亮妈妈睡了。小星星们偷偷溜出了家门,去地球上玩了,一个小星星说:“我们在地球上玩荡秋千吧!”,其他小星星说:“好呀,好呀!”。就这样小星星们飞到地球上,它们看到高楼大厦,高山湖泊,熟睡的孩子。它们玩的可开心了!
月亮妈妈醒来,发现小星星们不见了,很着急的去地球找它们,终于找到小星星了,小星星们开心地扑向妈妈,咯咯地笑着。月亮妈妈用温暖的手抚摸着它们,嘴里还说道:“妈妈很担心你们,以后出去玩一定要告诉妈妈呀……”
天快亮了,月亮和星星们回到天空,月亮像一个慈祥的母亲,把柔和,皎洁的月光洒向天空,小星星们在旁边眨着大眼睛,很美,很美!