星星与月亮作文
傍晚,太阳公公悄悄地落山了,而月亮姐姐悄悄爬上了太阳公公日落的星空。
在深蓝的天空,布满着许许多多快乐的小星星。瞧,它们正和月亮姐姐在一起玩游戏呢,它们玩的是那么高兴 、快乐。可不幸的事情发生了。
那天晚上,它们正玩的高兴,忽然,几颗小星星打起来了,怎么了呢?哦,原来它俩在玩的时候,发生了真吵,就因为一颗小星星不小心撞到了另一颗小星星,把那颗小星星撞折了一只手。星星很难过,连忙深深地说着:“对不起,”可另一颗小星星却不领情,还连声地说着脏话。月亮姐姐生气了,对折了手的小星星说:“它已经向你赔礼道歉了,你为什么还骂它呢?”
第二天晚上,星星们都去看折了手的小星星,唯独一颗小星星没去,月亮姐姐问它:“你为什么不去呢?”小星星说:“我不敢去,我害怕我去了会影响到它休息。”“哦,原来是这样呀,不怕,明天太阳公公出来了,我陪你去。”
星星高兴极了,这晚上睡的可香了,它梦见了什么呢?