月亮的作文
月亮出来了,每天晚上总是不期而遇o有些人认为那是一束温暖的火光,而有些人认为,那只是一丝凄凉的弱光……,月亮总是那么的温暖,就像一只爱的手,每个寂静的夜晚都轻抚着大地妈妈,洒落在每个人的身上,洒落在每一寸肌肤,让人觉得暖融融的o温柔的它使人们在寒冷的夜晚中不再寒冷,虽然它外表显得冰冷冷的,其实有着火热的温度!
那么的辉煌o月光,是那么的亲近,用它那火热的温度贴近我们,使我们荡漾在它那温暖的怀抱,把人们那寒冷的心逼上了温暖的爱之桥……,看着挂在天边的月亮,我感慨万分,但总是有个疑问:月亮为什么总是那么纯净明亮?它把自己的纯洁都献给人间o月亮就像一顶洁白的大玉帽,时刻戴在人们的头上,保佑着人们的幸福平安;又像一个个纯净洁白的战士,跳进人们的心里,把心里那些不纯正的邪念都统统消灭掉,月亮能使人们消除争执,消除误会,使人间多一份美好;月亮又像一面镜子,能折射出人们的内心;还像一个巨大的花瓶,把人间美好的愿望和美好的事迹都记录在里面o当花瓶满了的时候,月亮又变成一个巨大的笑脸,开心地笑了。
月亮的外表还是那么冷清,永远改变不了,而只有人们火热的内心才能改变……
月亮的作文 篇3
200字 今晚明月高照,合家团圆。一年一度的中秋节又来临了!傍晚,我们在爷爷家齐聚一堂赏月。吃完奶奶烧的山珍海味、色香俱全的美味大餐后,大家就在客厅一块谈天说地、看电视。而我们小孩则在一旁愉闹嬉戏,或是打电动。可以随心所欲,想做什么都可以,真是快乐无比。 晚一点,大家拿出鸡腿、香肠、肉片、玉米、柚子、月饼,哇!要到院子赏月了!大家生完了火后,就纷纷把好料摆上架,涂上烤肉酱,洒上调味料,接着就是一阵香味飘过来,令我垂涎三?。在吃美味的烤肉及好吃的柚子时,大家有说有笑,和乐融融的气氛,真好! 最后,我们
要回台北了,大家也各自返家,真期盼新年能快点到来。