月亮作文
秋天的夜晚,月亮升起来了,从我家乡那边升起来了。
明亮的月盘,柔和的月光。纷纷扬扬的叶子,潇潇洒洒地飘落着,飞舞着,旋转着。
这时候,妈妈带着我,在乡间的小道上慢悠悠的走着,走着……啊,我和妈妈走月亮!
缓缓的河水,流着花草的清香,流着月光。白河边,有许多人抬头欣赏着美丽的景色,一个个都舒展着身体,静静地坐在桥边看着美丽的河水在缓缓地流淌。月光非常柔和,照亮了人们的方向。哦,妈妈,你曾在这块草地上陪我读过书,那还有一棵小树苗,是我们亲手栽种的,我们还用手机合过影呢!瞧,它现在已经长大了,长得比我还高了。
啊,我和妈妈走月亮!
小区的器材已经修补成功,有双杆和单杆、滑滑梯和跷跷板等很多器材,有很多小孩子都会在这里追逐打闹,大人们就会在长椅上、秋千上等我们,偶尔聊聊天,天快接近黄昏的时候,大人们就会带我们离开,我们都还有点舍不得。
多美的夜晚啊,我和妈妈走月亮!