月亮作文
今天是月亮13亿岁的生日,月亮匆匆去快乐星球蛋糕店买蛋糕。
当月亮回家后,开始做饭时,却发现了外面飞来了许多飞船,原来是绿色环保星球、沙漠星球、兔子星球和月亮闪光星球来了。当月亮打开门时,朋友们送上了一束束鲜花,和它们星球的特产送给月亮。月亮有些奇怪,他们怎么知道今天是我过生日,月亮怀着好奇心问大家:“你们怎么知道今天是我的生日?”大家告诉了月亮,原来是星星宝宝告诉了大家。晚上,星球上的朋友为月亮表演他们星球上的习俗,为月亮载歌载舞,到三更半夜,大家才回家。