月亮的作文300字
今天,来到阔别已久的月亮山!
夏夜的月亮山凭添一份静谧之美!远山凝重,天空薄暮轻垂,暗蓝的星辉点点,路边繁花竟香。月亮一如往日的沉默,静静聆听情侣们爱的心语!
来了,去了,合了,分了,所有的所有,一切的一切,月儿都知。都知又能如何?没有人能说穿月亮的秘密,没有人……
她告诉我,月亮山有一棵戒指树~只有真心相爱的眷恋才能得到它。
是真的么?我真希望我可以为她戴上爱的戒指……因为……
我暗恋了她很久很久……
然而昨天我才知道你要转学了……
内心忽然揪痛起来,捂着胸口蹲在地下,豆大的汗珠顺着脸狭落了下来。
也许是天意吧,毕竟我和她没有在相同的时间相遇,没有能一起聆听月亮上的秘密。
此后的日子里,也曾多次到过那里的月亮山,也曾遇到这样那样的人,但始终没有人告诉我月亮的秘密,没有人告诉我月亮山那边的世界,这个答案,我将永远不知,永远不懂……