友谊的作文
曾经看过一个关于友谊的故事,让我始终都记忆犹新。故事是这样的:
小女巫丽丽起先觉得很好玩,朋友们惊慌失措的样子真好笑,心想:看他们还不理我。小女巫丽丽淘气了一下午,玩累了,于是坐在椅子上休息,正好她的两个好朋友正焦急的找她,找来找去都没找到。小女巫丽丽看见了,她有点后悔了,不该那么淘气,不该去怀疑。她觉得自己的身体很虚弱,一想起这魔法药水是不可以长时间使用的,长时间使用会越来越虚弱,直到消失。但是,他不知道解药是什么。
虽然这个故事在记忆中保留不算完整,但是,却告诉我一个深刻的道理:友谊什么都不怕,就怕误会,友谊什么都不需要,就需要相互依偎,这个故事时刻提醒着我们,要珍惜友谊,因为友谊就像一朵花,要好好的培养,是可以还出美丽的花朵。但是一旦任性或者不幸从根本上破坏了友谊,这朵友谊之花就会立刻凋谢。所以。我们要以忠诚的心去播种,用谅解去培养,直到开花,结果。