友谊的作文400字
友谊是什么?我认为友谊是一双温柔的手,抚摸着我们不堪一击的心灵!我认为友谊是世界上最能使人幸福的东西!我认为友谊是小船,承载着欢乐!我认为友谊是糖水,很甜很甜!
友谊是“海内存知己,天涯若比邻”的心有灵犀;是“我寄愁心与明月,随君直到夜郎西”的关怀;是“桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情”的情分。
我有个最要好的朋友,在我和她从相见,相识,到相知的过程中,经历了考验。成长过程中,发生过酸甜苦辣,难免会相互拌嘴吵架,但更多的是一起笑对人生。
上学我们一起结伴同行,课间我们起玩耍,放学我们一起回家。形影不离的我们,一起攻克难题,钻研战术,失败时互相鼓励加油。放心,我与你同在!她已经成为我生活的一部分,我们在一起互相勉励,一起前进,一起奋斗努力,建立了深厚的友谊。
在成长的道路上友谊是上帝赐给我们最真贵的礼物。友谊是一朵盛开的鲜花,把我们的童年生活点缀得五彩斑斓。失去了友谊,就如同打树失去了郁郁葱葱的枝叶,没有了勃勃生机。友谊伴我们成长,让我们享受着温暖的阳光。
人生路漫漫,真诚的友谊是最珍贵的。我喜欢收藏友谊,因为友谊像一坛酒,越酿越醇,把友谊珍藏在心间,建立的更深!