友谊的温暖作文
温暖,就如冰雪中的一块炭,它带来快乐、幸福与力量。温暖就如空气一般无处不在,但在我的脑海中,那件事让我永不能忘记,那份温暖在我的心中是一个最美的星。
在我小学一年级的时候,我和同学们天天乐呵呵地疯玩着,但不懂事的我们也从没体会到友谊中的温暖。
那是一个下午,冷风像个调皮的孩子钻进每个人的身体里,周围不时响着响亮的喷嚏声,大雨切断了的线似的,“哗啦啦……”地倾泻而下,世界好像弥散着一层淡淡的雾。我正在学校的大厅里急的团团转,心中好像有一团烈火在燃烧:下这么大的雨,我竟然没带伞,怎么办啊!此时,我眼中的一切都仿佛成了一把把五颜六色,各式各样的伞,使我迫不及待地想抓住它们,但抓到的却都是一个个粗壮的柱子。
我长叹了一声,像泄了气的皮球似的瘫倒在地上,目光变得黯淡无光。
雨点打在那淡蓝色伞上,被伞逐开了,我想,那是友谊中的温暖逐开了雨点,让雨后的阳光照进我们的心窗。
友谊的温暖作文8
友谊如美味的糖果一般,在甜甜的味道下让友谊天长地久。
——题记
友谊游乐园,
旋转木马,载着我们的友谊起起伏伏,
让友谊升华,
大摆锤,转来转去,
让我们的友谊带着。
薄荷一样的清甜。
大头照上,邮票根的后面,
我悄悄的写上我的心愿,
让我们的友谊天长地久。
友谊游乐园,
有趣的转转杯,
让我们的友谊在小杯中,
悠然摇摆,享受友谊的美好,
摩天轮,让我们的友谊慢慢升高,
大头照上,邮票根的后面,
我悄悄的写上我的心愿,
让我们的友谊天长-地久。