友谊的温暖作文
“谈到名声、荣誉、快乐、财富这些东西,如果同友谊相比,它们都是尘土。”这句话是达尔文所说的,我很赞同。
有人这样评价友谊:得不到友谊的人将是终生可怜的孤独者,没有友情得社会,只是一片繁华得沙漠。
我可确信我不是一个终生可怜得孤独者,我身边有许许多多得朋友,他们是善良得,可爱得,我喜欢他们,所以我和他们成为了朋友。
我们可以做任何像做的事,因为有彼此的鼓励。我们会发生任何事,因为生活总在吵吵闹闹中度过。
但不管怎样,我们的心从来没有超过1米的距离。因为我们懂得适可而止。
综上所诉,我们的友谊适可以持续到永远。
友谊,总是把我们包围起来,就像阳光一样温暖着我们每一个人。