友谊的作文
那些年,经历了许多亦是荒缪亦是愉快的事,我想,这便是我们残留在青春上的脚印。曾几何时,回想以前的事,都依旧伤感。我放不下。那与谁谁谁的友谊,忘不掉那些我们曾经一起追溯的梦想,更忘不掉影响我的老师。忘不掉以前的一班,忘不掉男生讨论暗恋谁谁的话题,这一幕幕,都是那么的熟悉。
这一刻,忘记以前两人的隔阂,一起去寻找追溯梦想的道路。
期末考临近,同学们都是那么默默不闻,走到哪都不甘心的捧着一本书吃饭,虽然样子是多么的滑稽。日子如旋转木马一样,不停的转,出现了那些考场般严重的氛围。我发现这里越来越来衬托不出一向活泼的我。树叶静静的随风飘落,复习的寂寞贯彻了我的生活。突然一想,月光映着破碎的忧伤,我与你们的未来是注定各奔东西的么,以后不知还有没有机会邂逅心里的那个她,我还有机会调侃她吗?
那一句句沁人心脾的语言,我可以永远留在心里,留住那份埋在心中的对白,留住与她最后的一个字。在以后的日子里,不可能与她再次相见了,但希望在多年的以后,她能记起我,哪怕,只是转瞬即逝的回忆。
体育考试——回忆以前,每次体育考试,都让我不敢直视的成绩。和同学们健步般的速度,在这样你追我赶的情况下,奋发了同学们潜藏在心中的热潮,我们小时候,吹着暖的风,暖暖感觉着,感觉到路边熟悉的棉花糖味道。同学变了多少·,熏陶着“友谊第一,比赛第二”,时针走了多少,我还有几次能和他们一起冲刺,不想回忆,好像忘的自己都不大知道。
装满卡通的书包,里面背这的不是书,不是奖状。是惆怅,是不舍,也是曾经追溯的梦想,里面的沉甸甸,装载着我们的回忆,下课玩闹上课睡觉老师讲啥不知道。我们还有多少的时间,一根紫罗兰的悄然绽放,记录了我们彼此间的友谊,邻桌女生的示好,让人脸红心也跳。乱乱写,写我们的友谊,距离再远,我们都在这儿。慢慢讲述迟迟吾行,眷眷之心。我们还有在一起的未来吗?蜜蜂缠绵不休,蝴蝶依恋不舍。同学们,我看到了我们的未来,慢慢走,最后一起走吧!