致友谊作文
"你们女生就是无聊。"
——题记
四年级转来,我对他第一印象就是挺可爱一男孩子。
跟我坐的挺近,就在我前面,偶尔就逗逗他。当时就觉得怎么会有这么可爱的男孩子,喜欢打篮球,长得也挺好看。我没有这样一个弟弟好可惜......他好像看穿了我的心思,见到我就甜甜的喊我一声"姐姐"。
后来才知道,害......他扮纯真呢。挺腹黑一男的吧其实,熟了之后才知道他真实的"样貌"。哪里可爱,是腹黑。哪里宝藏,打篮球是为了吸引女生眼观。哪里是我弟弟,比我大一年,他07年的。当时听完也没怎么说吧,看见他还是勾起笑脸对我喊我"姐姐",不觉就毛骨悚然,没了以往的花痴,想的全是:这老男人,骗子。枉我之前一片为弟弟的心。
不过他这有一点我还是佩服的,他女生缘太好了。我经常问他:
"老朱,教教我你这人缘关系呗!"他就喜欢给我翻个白眼:
"你经常在男生堆里混,人缘也不差呀。我能对你们女生那么了解,可是受你们虐打很久了。"
记得刚来不到两学期,就有小女生表白,班上人每天见到他就对他挤眉弄眼,我也经常打趣他:
"老朱,人小姐姐等你答复呢,哈哈!"
"不是我说,你怎么也这样呢?!我虽然长得好看人见人爱花见花开……"
"停!得得得,知道你没这个心,开玩笑嘛。"
"你们女生真无聊!"他常常喜欢念叨这句话,一天不说几遍好像不舒服一样。他这人用网络语言来形容就是:给点阳光就灿烂,给点洪水就泛滥。挺自恋的,玩真心话大冒险从没按过套路出牌过,没办法,也不能不带他玩。他每次就嘚瑟着说:
"看见没,人气!"
"我看是衰运。"我每次碰见他,毒舌真的会忍不住犯。我们女生就喜欢周末逛逛街,去图书馆,走走路。不想带他他就粘着我们带他,我有时候真也挺佩服他的厚脸皮,可偏偏他就是抓住了我的一点小爱好——奶茶。总是嬉皮笑脸的对我说:
"大美女姐姐,你带我去我请你喝奶茶。"我没底气的拒绝:
"不可能,我再带你去你又搅和我们闺蜜下午茶。"
"奶茶,香喷喷的奶茶。啧啧啧,两杯噢,珍珠加冰大杯可好喝了……可惜可惜。"
"去去去,哥们我带你去!成交!"
"爽快!"
"内啥,另加椰果行吗!"
"可以。"…………每次我总会败下来,其实我多次觉得,女生堆里的他怪怪的,但其实朱某人混的风生水起。相识两年,友谊两年。跟他在一起我有时候说真的把他当女的了,因为跟他聊天勾肩搭背真没有跟其他男生称兄道弟的那种尴尬感,班上女生堆里见我跟他混的好也见怪不怪,都把他当半个女生了。可谓是,"五班全体女生的好男闺蜜"。
他也不是那种带着所有光环的男孩子吧,成绩一般般,个子一般般,家庭一般般。可正是因为这一般般才能和我们那么融入的。同学录上他的留言还是那么不正经,有些吊儿郎当的,不过字倒是漂亮了不少,哥们还不是白当的。
祝愿朱先生在新的学校度过完美的校园生活,以后有缘再见!