致友谊作文
校园里的木棉树被时光折去了翅膀,是啊,转眼我就已经要毕业了,往日的时光真让人留恋啊!在这的一切一切……
二年级时,我来到了这个陌生的世界,那时我是多么腼腆,这时我遇到了我人生中最难忘的老师,也遇到我在这的第一个朋友,这段时间,也就是我最无忧无虑、没有烦恼的时候。
三年级时,分了班,真是天意弄人啊,二年级时的好友没在一起。但这却成就了我这一生中都会在我心中占最大的位置的友谊,金燕、湘钰嘉敏……
四年级,我的闺蜜团壮大了起来,洪敏,李敏……也遇到了一个让我受益匪浅的老师李梦香老师,她也是我最要感激的老师。这个年级下册老师调了座位,我突然感觉自己没有存在感,感觉像空气,那时我不懂经营我们的友情,你们不找我玩,我也不去找你们。
五年级是我特别难忘的时候,友谊很难忘,有哭也有笑有赌气也有讨厌你们的时候,但一切都令人怀念……
六年级,也就是现在,我的闺蜜团成员散落在了俩班。在六(I)这个大家庭,我有了许多难忘的第一次做班长,第一次获得第一名……难忘啊,难忘……
此生遇到大家是我最大的幸福。