致友谊作文
时间飞逝,转眼间我们都长大了,眼看着毕业季的我们,有的在刻苦学习,有的若无其事。如今的我们还是那样懵懂,却不知毕业后能否再聚。
拍毕业照的那一刻,六秒钟就定格了我们六年的时光,随后便会各自朝着自己的理想奋斗。也许以后会在大街上擦肩而过,但我们纯洁的友谊永远不会变。
还记得我和一个个狐朋狗友在操场上挥洒汗水,很单纯地谈笑风声。我们经历过尴尬和无声的“默契”,那便像是“惊弓之鸟”一般:见老师的背影离去,便开始议论。而当老师的气息出现,我们像一条条蛇,被老师打草而惊动了;尴尬则是一次又一次“恐怖”的幻觉,全班在热闹之中,声音大一些的同学戛然而止,而其他同学则误以为老师来了,便在惊慌失措之后,选择尴尬地一笑。
时间可以磨灭一切,包括我们的记忆,可我们的友谊永远不会变,因为我们一起度过了六个最美好的春秋!