友谊的作文
有一只友谊的风筝,在友谊最美的年代,突然断了线,然后越飞越远,越走越高。仰望蓝天,早已不见。
于是我开始寻找这只友谊的风筝。问蓝天,蓝天说,它没有飞远啊。问太阳,太阳说,它离你很近。问月亮,她笑着说,它其实就在不远处。我又开始在身边寻找它,可还是没有找到那只友谊的风筝。
我想,如果我可以找到它,一定要重新接上一团线,把它放飞蓝天。
风儿在轻轻地抚摸着我的脸颊,在我耳边喃喃着:“有一只断了线的风筝,有一天它突然厌倦了飘啊飘的生活,于是变成了一艘勇敢的船,在海上行驶着……”哦,它变成了一艘船。我想。
云儿在天空中对我笑,轻声在我耳边和我说悄悄话:“有一只断了线的风筝变成了一艘船,可是,它又厌倦了漂啊漂的生活,于是变成了一颗闪亮的星……”
我落寞的仰望苍穹,那颗闪亮的友谊的星,正在天空中闪闪发光。
过了些日子,雨点们从天空而降,它们告诉我,星星请他们对我说,其实不必在乎飘渺的友谊,真正的友谊就在自己的心中。
哦,真正的友谊。我懂了,真正的友谊,无论经受过怎样的磨难,终究还是会回到我的身边。
我不再思念那颗友谊的星,因为我相信,过不了多久,真正的友谊就会重新回到我的身边!