友谊的作文
我——一个最重视友谊的人,我经常在看见同学不高兴时就问她是不是生我的气了,可她们都是不经意的回答说:“没有,你不要想那们多。”就是这么不经意的回答,让我是很纳闷。
我想,我有时或许真的是想多了,但是我把友谊看的比什么还重,再班上,有人叫我叫“黑皮”叫“李逵”我没有任何的抱怨,我希望的就是和同学们和睦相处,天天开兴的学习。这就是我希望的。
在班上,我有两个非常之好的朋友,她们两个的学习成绩在班上前5名,她们对我都不错,可是我经常和其中的一个吵架,她和我的意见不和,她就喜欢说我的不对,每次我们俩打完饭之后,我就是从左边走她也不走,她说:“那边的男同学多。”我如果从那边走的话,她又生我的气,所以我是十分不开心。
我真的十分的难过,难到一个人的友谊真的就那门的难控制吗?如果对方知道怎么控制的话,我就是不管到哪个地方我也会永远记着她的。
友谊——我的最爱!加油!